Liebe Kunden. Unser ausschließlicher VermarktungsOrt ist der Marktstand. [Märkte und Termine] . ZiegenSalsitz bekommen sie im Dorflädele Dornhan. Bitte beachten Sie: Für einen Verkauf an der Haustüre sind wir nicht eingerichtet. Wir verschicken auf anfrage! Ziegenfleisch, kann auf anfrage geliefert werden, Vakuumiert vom Schlachtbetrieb zerlegt und verpackt. Sie können uns gerne per Mail info@schwarzwaldziegenhof.de kontaktieren und Eine Bestellung aufgeben, wir melden uns umgehend.
Ziegen Salsitz
Leicht geraucht, ohne Farb oder Konservierungsstoff, ohne Geschmacksverstärker
Zutaten: 100% Ziegenfleisch; Salz; Gewürze.
Auf Wunsch, fest (Luft ) getrocknet.
100g/ 4,20 €
Landschaftspflege zum Reinbeißen*
Merguez und Chipolata vom Grill
* Weihnachtsmärkte und einige Naturparkmärkte, Bitte Terminseite beachten
Schaf Salami
***Im Moment nicht verfügbar,
Luftgetrocknet, Im Natutrdarm. enthält Konservierungsstoff: Natrium Nitrit
Zutaten: 100% Schaffleisch; Salz; Gewürze; Konservierungsstoff: Natrium Nitrit
Käse Handgemacht, Saisonal von Mai bis Dezember
ausschließlich aus Ziegenmilch:
Frischkäse 125g
Natur oder 16 Sorten Gewürzkompositionen (*Alle Zutaten sind Bio-Zertifiziert.
Weichkäse in Salzlake, Roh oder als Antipasti
mit Oliven, Knoblauch, Rapsöl (Pomole), Lorbeer, Wachholder.
Grillkäse mariniert ,
Rotspitz, halbfester Schnittkäse, (Münster, Tilsiter)
Lit de Mont, Hartkäse ab 3 Monate gereift. als Hobelkäse für die Girolle.
Hartkäse ab 4 Monate gereift. Alter abhängig vom Absatz und der Milchmenge.
Cacio Capra, Pastakäse >9 Monate.
125g Frischkäse 3,75€ Angebot 3 St. 10 €; Weichkäse 2,20€/ 100g; Grillkäse 2,40€/ 100g;
Rotspitz und Lit de Mont 3,50€/ 100g; Hartkäse und Cacio 3,80€ kg